Référence :
GON.II
pg kraouadennein (Enlever le gratin du vaisseau où la bouillie a été cuite. Manger du gratin), pg krienna ou kriénenna (En Vannes, on dit "krianennein" et "kraouadennein").
kriennañ
krienna
1850
Référence :
GON.II
pg krienna ou kriénenna (Enlever le gratin du vaisseau où la bouillie a été cuite. Manger du gratin. Se former en gratin).
krienennañ
kriénenna
1850
Référence :
GON.II
pg krienna ou kriénenna (Enlever le gratin du vaisseau où la bouillie a été cuite. Manger du gratin. Se former en gratin).
Kriennit an darbod.
Kriennid ann darbôd.
1850
Référence :
GON.II
pg krienna ou kriénenna (Enlevez le gratin du tesson).
N'eo ket krienennet ar yod.
Né két kriénenned ar iôd.
1850
Référence :
GON.II
pg krienna ou kriénenna (La bouillie n'a pas formé de gratin).